Tipps für Event

Die Spiessgrille für Ihre Events könnten folgendermassen aussehen:

Mariniertes Fleisch in gleich grossen Stücken, kleine Würstchen, Bratspeck beim Metzger bestellen.

Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden in eine Schüssel geben, würzen mit Provencale Kräutern , dann Olivenöl dazugeben, Deckel drauf und schütteln.

Das gleiche können Sie mit Champignon (Strunk abschneiden) Peperonistreifen, kleinen Peperoncini, Cocktailtomaten, Rote Zwiebeln in Stücken etc. machen.

Auch beliebt sind Maiskolben, Tofuwürfel, vegane Würste, Grillkäse etc. (Es hat ja immer mehr Vegetarier und Veganer)

Alles zusammen mit Salaten, Beilagen und Saucen auf einem Büffet anrichten.

Holzkohle: Nehmen Sie eine mit einer langen Brenndauer ! Tipp: Landi Premium Qualität 10 Kg. = Fr. 9.50 und füllen
Sie den Kübel etwa zu 2/3 = lassen Sie etwa 5 cm nach oben frei.

Wichtig: Beim aufspiessen Einweghandschuhe überziehen! (Hygienegründe)

Die Spiesse sind nummeriert so dass jeder seinen Spiess erkennt.

Viel Vergnügen beim Grillen und Chillen.

Nach oben scrollen